pelagea_laplas (pelagea_laplas) wrote,
pelagea_laplas
pelagea_laplas

Categories:

Привет, пустыня!

Давно меня тут не было, правда? :))

Давай, я расскажу, что нового, да как дела?

Мы купили новую кровать, заменив ею старый скрипучий диван! Ура, блин. Ну, как купили. Я нашла, выбрала, записала на бумажке, а Митя поехал и купил, пока я была на работке. А потом собирали. Кстати, без каких-либо проблем собрали. ))) А ещё у нас теперь есть столик для настолок. Правда, на нём живут пледы и полотенца, но это просто потому, что я так и не придумала, куда бы их деть. Есть у меня мыслишка о том, чтобы купить корзинку и под столик поставить. Но пока под столиком прячутся упаковки воды. ))
А ещё в процессе совместное создание навесного шкафчика под нитки. Давно такой видела в интернетах у всяких заграничных мастериц, дичайше милая и удобная вещь - полка с ячейками, из которых торчат мотки. И цвет видно сразу, и толщину, и количество мотков, которое осталось, прелесть! Митя только чуток не рассчитал и длины досок не хватило. Но ничего, докупим и примемся за создание. Распил, сборка, покраска. Вот думаю. Светлое дерево. Можно морилкой, а можно краской. Но краски тогда нужно будет много, а сохнуть во двор не положишь - там снега и зима вообще. А потом ещё и украшалками займусь. Наши руки - не для скуки!
Заразились новым увлечением - красим миниатюры. Но нет, ты не подумай, никакой не дурацкий Warhammer. Нашу, отечественную "Битву Fantasy" от компании "Технолог"! Причём, если мне просто понравилось это занятие, то Митю оно просто поглотило. Я нас в сборке два замка (Два, Карл!). Огромных таких! И солдатиков - целый легион! В Митькиной армии есть и французы бородинского сражения, есть викинги, пираты и русские витязи. Есть самураи и ещё какие-то японо-китайские воины. А у меня - эльфы, гномы, паладины, воины тьмы и минотавры. ))) И ему всё мало, надо ещё. ))) И акриловых красок теперь вагоны, и кистей! Умилительная фанатичность.

На этой волне рукодельного творчества, у меня проснулось желание творить. И это хочется сделать, и вот это, и ещё то! И пледик, и шапочку связать, и дракона слепить, и шпильки в волосы! А ещё бусин налепить и покрасить, ловца нового сплести (того самого, эскиз которого рисовала давным давно!). А времени на всё нет.
С фотографией всё грустно. Как ни придумаю проект - он не сбывается. Только соберёшься студию проплачивать - девочки не могут. Соберёшься делать студию дома, одолжив освещение, - синхронизатор ломается. Что за напасть...
С литературой... кхм. )))
Вчера сдала аттестацию на заместителя администратора магазина. А в марте и апреле уже буду "заменять". во прикол.

Взапой слушаю аудиокнижки Маханенко "Путь шамана". Начала вести дневник чтения - будет забавно в конце года посчитать, сколько там окажется книг!
В конце этого месяца начнётся моя личная эпопея - мы начнём забивать мне рукав. :) Долго я к этому шла, наконец, решилась. Всё равно я всегда знала, что "обычная" и "нормальная" работа мне не светит. :) А Митьке будем корректировать тот портак, что я ему сделала. А то идея-то хороша, но у меня же руки из жопы. >.< Хорошо, когда татуировки - это общесемейная страсть. :)

На этом, вроде, всё. :)
Жениться ещё не собрались.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments