pelagea_laplas (pelagea_laplas) wrote,
pelagea_laplas
pelagea_laplas

Игры и игрушки.

Коротко о том, какие бывают люди гниды.

В начале октября у меня в магазине сменился старший продавец. Человек, с которым мы успешно работали год - перевёлся на бумажную работу в офис, в IT-отдел, а к нам пришёл невзрачный с виду прыщастенький заморыш 21го годику.
Заморыш пришёл и начала резво диктовать свои правила, задавать тупые "проверочные" вопросы из разряда: "А расскажи мне, Оля, как собирать инкасс?"
А то Оля первый день в магазине, сейчас запаникует и ничего не ответит, ага. Следом начались неуместные шутки и замалчивания информации.
Оля с заморышем не поладила. Всем известный факт: Оля не играет в игры магазина, за исключением трёх случаев. 1. Игра новая и с ней нужно ознакомиться. 2. Игра Оле нравится. 3. У Оли хорошее настроение. Случаи эти редки и во всё остальное время звать меня "поиграться" бесполезно. С чем явно никак не мог смириться заморыш, который решил переиграть со стажёрами (2 шт.) в максимальное количество игр за день. В итоге, Оля, конечно, поиграла с ними в пару игр. В каждую выиграла и послала заморыша в жопу. Настроение было испорчено, отношение к заморышу - тоже.
Затем выстрелил случай с "липовыми часами", когда девочка-стажёр просто не приходила на работу, однако, в графике стояло "отработанное" время. И никаких комментариев от заморыша.
Затем начались перестановки в выкладке. На вопросы "нахуя?" заморыш отвечал плоскими шутками и неуверенными отмазками.
А вчера в магазине паслось аж два новых стажёра. При условии жуткой нехватки людей в других магазинах, вопрос "нахуя?" был мило проигнорирован.

И вот, десять вечера, звонит мне заморыш и ставит ультиматум: я могу добровольно уволиться или перевестись в другой магазин или он не будет ставить мне смены и я буду сидеть без денег. И всё это только потому, что мы "не сработались".
Вот такой вот гнилой человек. Не просто так он мне не понравился с самого начала.

Это, конечно, не беда. Переведусь или уволюсь. И даже скандал не устрою. Почти.
Гораздо сложнее было отговорить половинку ехать в магазин больно бить заморыша. Может, даже ногами, и может, даже по лицу.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments